COMPANY NEWS
公司动态
意林电子全新亮相2019上海安博会
发布于4 个月前点击59次
第十九届上海国际公共安全产品博览会(以下简称上海安博会)于5月22日至24日在上海世博展览馆举行。本届安博会以“智能生活 平安未来”为主题,共邀全国200多家人工智能、智慧安防、智能安保领域代表企业参展,展出面积达25000平方米。



上海安博会作为智慧城市、智慧公安建设的重要展示载体。无论是智慧安防产品还是集成的数字化解决方案,都具有很强的创新性、代表性。

参展范围:
  视频监控系统(前端设备、控制设备、显示设备及传输设备等);
  社区智能化及楼宇对讲系统;
  安全报警器材;
  门禁、停车场出入口控制机管理系统;
  生物识别技术;
  防爆安全检查设备及器材;
  紧急逃生,人体安全防护设备;
  车辆防盗防劫联网报警系统;
  防盗锁、门、柜;
  智能交通产品及交通安全设施;
  物联网技术与应用;
  智能建筑领域相关产品;
  保安、消防装备及器材;
  民用消费类安防产品;
  无人机、无人船、无人驾驶、无人系统等产品;
  其他社会公共安全产品。



慧聚安全、智造未来

  2019年是全面贯彻落实党的十九精神承上启下的一年。作为城市安全的捍卫者,上海公安机关正牢牢把握“上海加快建设具有全球影响力的科创中心”这一重大战略机遇,依靠科技信息化手段开展智慧城市、智慧公安建设,提升城市精细化管理水平。上海作为中国乃至全球范围内的重要商贸中心,其高度的国际化和巨大的软性市场需求使其成为全球安全行业先锋产品进入中国的首选之地。上海安博会作为智慧城市、智慧公安建设的重要展示载体。无论是智慧安防产品还是集成的数字化解决方案,都具有很强的创新性、代表性。作为安全行业在上海举办的唯一由政府部门主办的展会,唯一真正国际化的行业盛会,上海安博会必将成为中国与国际安全市场交流的最佳平台!



同期展会增强展会覆盖面

  在秉持“技术含量高、展出产品精、行业理念新”的准则中,融合当下创新驱动、转型发展的时代背景,重新定义“公共安防”新维度,展品种类更为丰富、“大安防”概念范畴更为宽广,与相关行业协会强强联手注入智慧交通、智能家居、AI、泛感知技术、应急救援、警用装备、无人系统等融合热点话题及高新技术的产品。



政府论坛加深展会权威性

  全国目前已有300余个不同规模的城市明确将建设智慧城市作为城市发展的重要战略。为了中国国际博览会的举办,上海整座城市的安防系统早已开始了一次全面的升级,成为AI时代下城市安防的先行者。第二届上海3A(AI+安防+安保)论坛相较去年,论题选取更精彩、演讲嘉宾邀请更大牌、论点碰撞更激烈。



互动体验提升展会参与度

  第十九届上海安博会除了功能性展示区之外还将打造居民专区,专区中除了传统的智能门锁、家居监控产品之外还会展出智能家居系统可以提供家电控制、照明控制、窗帘控制、电话远程控制、防盗报警、环境监测、暖通控制等多种功能和手段,想看新一轮AI技术的突破在智能家居层面上的深度应用?想看用现代科技手段描绘的高效、温馨家居蓝图?想看智能家居方案如何兼顾安全与舒适,为你提供一份带着奢华享受的安全?欢迎前往展会现场进行体验。



第十九届将展示、洽谈、交流、研讨等功能浓缩整合为一体,展区规模更大、展示形式更多、交流效果更好。各项活动参与者均为定向邀请,为参观者量身定制最适合您需求的现场活动。专业评选,进一步推选行业最优:除此以外,展会现场依旧会结合最新政策标准,组织从业单位人员进行参观学习。慧聚安全、智造未来,第十九届上海安博会欢迎您的到来!



意林电子携安防电锁产品亮相此次安博会

  意林此次安博会带来最新款的超大LED灯,侧面发光。有280公斤磁力锁及500公斤磁力锁两款选择,产品时尚、简约。
  意林也推出新款智能电插锁附锁胆YB-620(LED)及智能电插锁带门把手YB-660。中国唯一设计生产,304实芯锁舌20mm直径的电插锁厂商,适合各种门框安装;可承受2000kg冲击,连动部件全部采用金属结构。在60℃高温及零下40℃严寒的恶劣环境下可正常使用,专业耐用型电磁阀,特殊光电控制超低温及超低功耗设计,防入侵电路及智能逻辑电路设计等,多功能综合于一体,是一款有效满足重型门及特别高安保需求的场所如:监狱、军方枪械柜、银行中心、重要资料库等,安装使用的最佳产品。 
 

期待您前去展台体验!


 
意林电锁版权所有,邮箱:yli@yli.cn
粤ICP备11072083号
登录
注册